Первый этап восхождения Чжун Юань Цигун


Сюй Минтан, Тамара Мартынова


690,00 руб








Второй этап восхождения Чжун Юань Цигун


Сюй Минтан, Тамара Мартынова


690,00 руб








Третий этап восхождения Чжун Юань Циг...


Читать дальше

Цигун и здоровье
В традиционной китайской медицине центральное место занимает цигун. В то время как акупунктура работает «извне вовнутрь», травы (фитотерапия) действуют «изнутри наружу», цигун работает в обоих направлениях. Его эффект дает и профилактику, и лечение. Цигун позволит вам оказать себе и первичную помощь тоже. Сейчас цигун — один из жизненных компонентов холистического движения за о...


Читать дальше

Цигун: открытые и тайные методы
В течение веков цигун рассматривался, как древнее китайское искусство оздоровления и саморегуляции. Согласно этому понимаю цигун помогал избавиться от болезней, сделать жизнь долгой, а физическое тело сильным, укрепить дух и познать окружающий мир в богатстве его явлений. С самых древних времен цигун стал органичной и обязательной частью китайской культуры, филос...


Читать дальше

Иглоукалывание: что важно знать
А не миф ли это?
Наверняка вам известно, что такой древний и легендарный метод, как иглоукалывание, окружают заблуждения и предрассудки. Они влияют на его восприятие в общественном мнении, однако факты остаются неопровержимыми. Хотите узнать больше достоверной информации об иглорефлексотерапии? Тогда познакомьтесь с данным материалом.
История и современность: от ...


Читать дальше

Энергетическая система цигун — это не просто восточная практика, сформированная из различных духовных направлений и религий. Такая методика имеет вполне земное значение и помогает решать множество проблем, которые свойственны обычному человеку:

повышает жизненный тонус;
увеличивает срок жизни;
сводит к минимуму возникновение заболеваний;
исцеляет от множества болезней;
укрепляет внутренний по...


Читать дальше

Силу уму придают упражнения, а не покой.
Александр Поуп (1688–1744) — английский поэт
Син шень чжуан является одной из ступеней древней китайской системы оздоровления, долголетия и самосовершенствования — цигун. Это искусство включает в себя огромное количество направлений, имеющих более чем 5000-летнюю историю, при этом они дорабатываются по сей день.
Син шень чжуан — это не только цигун для п...


Читать дальше