Интенсивный семинар по имидж-медицине с Татьяной Фогель
  • Опубликовано: 3 марта 2017 г. 13:31

Внимание! Изменения! Интенсивный практический семинар по китайской имидж-медицине, раздел информационная медицина, с Татьяной Фогель

Пекинский институт «Кундавелл» совместно с Московским представительством «Кундавелл» проводит Интенсивный практический семинар по китайской имидж-медицине, раздел информационная медицина. Проводит семинар имидж-терапевт второго уровня Татьяна Фогель.

Расписание

Дата проведения семинара: с 10 по 15 мая 2017 года (6 дней).

Время проведения занятий семинара: 10:00 – 13:00 и 14:00 – 17:00 (ежедневно по 6 часов).

Общее количество дней: 6 дней

Общее количество часов: 36 часов

Стоимость семинара

Стоимость семинара - 18 000 руб.

Что Вы узнаете на семинаре?

Основное внимание на семинаре будет уделено работе с образом (имиджем) и с информацией.

  • Как увидеть образ?
  • Как правильно истолковать его?
  • Как убрать или поменять образ?
  • Как правильно найти связи и правильно с ними работать?

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите в ходе этого семинара.

На семинаре будет рассмотрена диагностика и лечение некоторых заболеваний.

Кому это может быть интересно?

Семинар рассчитан на практикующих Чжун Юань цигун, знакомых с базовыми принципами китайской имидж-медицины.

Количество участников ограничено.

Предварительная регистрация на семинар обязательна.

Для этого необходимо заполнить форму, которая находится на странице этого сенинара в разделе "Семинары", либо пройти по этой ссылке:

 https://imagemedicine.ru/schedule/d5ea9f71-f784-45c9-bc7c-28964035a6df

Что такое китайская имидж-медицина?

Китайская имидж-медицина уходит корнями в древнекитайские традиции и получила новый этап своего развития в конце XX века. Основные принципы китайской имидж-медицины были заложены в III веке до нашей эры доктором Бьен Чуэ – одним из самых выдающихся врачей Поднебесной. В наше время новую жизнь и широкое распространение китайская имидж-медицина получила благодаря Профессору Сюй Минтану. На сегодняшний день китайская имидж-медицина получила признание в Китае и официально является составной частью традиционной китайской медицины.

Человек, как и наш мир в целом, существует в триединстве физического тела, энергии и информации. Китайская имидж-медицина имеет свои методы лечения в каждом из этих трех аспектов. Но главной отличительной особенностью этой уникальной системы является работа с информацией, с образом (имиджем), отчего она и получила название китайская имидж- медицина.

Китайская имидж-медицина базируется на таких методах древних врачевателей, как «внутреннее видение», «диагностика с помощью видения», «образная пульсовая диагностика», «образ внутренних органов».

Принципы, заложенные древними врачами более двух тысяч лет назад, показали очень высокую эффективность и в наше бурно развивающийся век высоких технологий. Сегодня высокие технологии идут бок о бок с сильным стрессом, переутомлением, сердечно-сосудистыми и прочили заболеваниями. В поисках расслабления человек ищет спасение в алкоголе, курении и других вредных привычках. Это лишь усугубляет проблемы со здоровьем. Человек перестал жить в гармонии с природой. В результате высоких темпов и нагрузок, отсутствии гармонии и расслабления, все чаще происходят «сбои» именно на информационном и энергетическом уровне. Поэтому, методы, заложенные в принципы китайской имидж-медицины, могут помочь современному человеку с высокой эффективностью.

Дополнительная информация

Семинар желательно посещать в спортивной или полуспортивной одежде. Просим принести с собой тетрадку, ручку и сменную обувь.

Место проведения семинара: 

 г. Москва, 3- я Фрунзенская ул. д 7., Московский Центр Имидж-медицины и Цигун. 

Парковка. 

На улице 3-я Фрунзенская Вы можете запаковать свою автомашину за 40 руб / час. Если Вы свернете с 3-я Фрунзенская улица после отделения «Банка Москвы» направо в проулок, то сможете запаковать автомобиль бесплатно вдоль дома номер 7, либо далее во дворах. 

Как добраться? 

От метро «Фрунзенская» троллейбусом №28 проехать 2 остановки. Перейти дорогу по пешеходному переходу на противоположную сторону. Далее по улице 3-я Фрунзенская вдоль дома № 9 прямо, после арки и отделения «Банка Москвы» повернуть направо в проулок. Через 50 метров - первый вход справа (дверь тёмно-бордового цвета).

Оцените новость